Projekte bleiben auf diesem Gerät. WUDIM speichert Eingaben im lokalen Browserspeicher. Werden Websitedaten gelöscht, sind diese Projekte ohne vorher heruntergeladene Sicherung nicht verfügbar. Sicherung und Wiederherstellung bleiben im Browser; WUDIM lädt die Datei nicht hoch. Wird ein geöffnetes Projekt erneut gespeichert, aktualisiert WUDIM dieses Projekt; ältere Projekte werden nicht automatisch gelöscht, um Platz für neue zu schaffen.
Noch keine Projekte gespeichert. Öffne den Board-Foot-Rechner oder einen Zuschnittplaner und wähle Projekt speichern.